喝酒的都是哪些人,大数据告诉你

日期:2018-09-19 10:34:49 作者:酒都微资讯 浏览: 查看评论 加入收藏

【酒都微资讯】

随着人们生活水平的不断提高,高品质白酒成为人们的追求目标。同时,在食品、医疗卫生等权威人士和新闻界人士的引导下,消费者的消费观念更新,健康意识逐步加强,现代人都开始注重养生,要求原生态、非转基因、健康的产品,白酒也是一样的,与时俱进。

根据报告信息显示,80后、70后、90后的酒水消费形成“三足鼎立”的局面,80后占比四成以上,90后大有赶超70后之势,最大的一批00后刚迈过18岁的门槛,不得不说,中国的白酒文化源远流长,即使刚刚从学校毕业,也难免被领导拉去灌上两杯,年青人的消费力也将逐渐显现。

值得注意的是,其中80、90后等新生代消费群体对线上酒水消费贡献率接近七成,90后的贡献率还在逐年提高,酒水消费年轻化趋势明显。

所以,年轻人,你要不要尝尝优质酱香酒?

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助